Noticias

Webinario: Cambiar las Reglas Fiscales para Salir de la Crisis

Invitamos, junto con la Red Latinoamericana por Justicia Económica y Social (Latindadd) y la Red de Justicia Fiscal de América Latina y El Caribe (RJFALC)a participar del Webinario "Cambiar las Reglas Fiscales para Salir de la Crisis", que tendrá lugar el viernes, 21 de agosto de 2020 a las 2pm (Costa Rica), 3pm (Perú, Colombia, México), 4pm (Chile), 5pm (Argentina, Brasil).

El evento contará con ponencias centrales de Susana Ruiz (España) y Jorge Coronado (Costa Rica), y con un panel de comentarios integrado por Regina Duarte (Brasil), Eduardo Reese (Argentina), Esteban Silva (Chile), y Paulina Castaño (México). Será moderado por Adrián Falco (Argentina).

El webinario es gratutio, y las inscripciones pueden realizarse mediante el siguiente enlace, donde podrá encontrarse más información sobre el encuentro: https://zoom.us/webinar/register/8115977100997/WN_d9X1wiKeS5KRSyXtcuUYvw 

ACIJ- Asociacion Civil por la Igualdad y la Justicia
CELS-Centro de Estudios Legales y Sociales
CESR-Center For Economic and Social Rights
Dejusticia-Derecho Justicia Sociedad
Fundar-Centro de Análisis e Investigación
Inesc
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
PD/DH/PF Principios y Directrices de Derechos Humanos en la Política Fiscal. ©2020